ACEITE DE PESCADO AD1 DESODORIZADO

Descripción:

AD-1 es un aceite de pescado de origen multiespecie, desgomado, neutralizado, blanqueado y desodorizado. Líquido oleoso, de color amarillo traslúcido, rico en ácidos grasos, omega 3, vitaminas y antioxidantes; elementos esenciales para mantener en los animales los órganos y las funciones fisiológicas saludables, el cual es utilizado por la industria veterinaria en el enriquecimiento de alimentos para la nutrición animal.

El aceite de pescado es un ingrediente importante en muchas dietas para animales. Las organizaciones de bienestar de los animales evidencian que el EPAy el DHAen el aceite de pescado confieren un rango de beneficios para la salud en los animales de granja, en las mascotas y notablemente en los sistemas modernos de ganadería.

AD-1 mejora la salud animal y consecuentemente su rendimiento.

Mayor Productividad Fuente de energía
Resistencia a enfermedades Estimulo del sistema inmunológico
Reducción de mortalidad Mayor fertilidad

Carnes con concentraciones de Omega 3 de cadena larga,
Huevos con concentraciones de Omega 3 en la yema de hasta 10 veces más,
Leche y derivados lácteos con concentraciones de Omega 3 de cadena larga adecuadas

Las características preventivas y protectoras de un consumo adecuado de omega-3 de cadena larga se hacen aún más importantes cuando los productores de animales de granjas desean disminuir el uso de drogas, incluyendo las drogas antimicrobianas, en los alimentos para los animales.

Un cuerpo creciente de investigación científica continúa demostrando que los ácidos grasos omega-3 benefician a perros y gatos a lo largo de los estados de vida incluyendo el embarazo, lactancia, desarrollo fetal, crecimiento y vejez. Además, los beneficios se extienden a ayudar a las mascotas cuando sufren ciertas enfermedades.

Los ácidos grasos omega-3 son esenciales para mantener los sistemas de los órganos y funciones fisiológicas saludables. Deficiencias en los ácidos grasos omega-3 pueden acarrear problemas de salud, como la piel seca e irritada, infecciones recurrentes de la piel y el oído, trastornos auto inmunológicos, inflamación de las articulaciones y artritis, y pérdida de agudeza mental e inactividad.

Los ácidos grasos omega-3 son reconocidos por veterinarios como nutrientes importantes para incorporarlos en los alimentos para el consumo diario de mascotas.

Información Técnica:


Determinaciones AD-1 (DESODORIZADO)
ACIDEZ ( % Acido Oleico) ≤ 0,5
COLOR GRADNER ≤ 11
INDICE DE PEROXIDOS (meq.O2 / Kg) ≤ 5 (Meq. O2 / Kg)
INDICE DE P-ANISIDINA ≤ 15
HUMEDAD (%) ≤ 0.1 (%)
DENSIDAD 25ºC g / cm3) < 0.93 (25ºC g / cm3)
INDICE DE REFRACCION (25 º C) ≤ 1.48 (25 C)
JABONES (ppm) ≤ 5 (ppm)
METALES PESADOS <0,1ppm
DIOXINAS <1pbb
Composición de Ácidos Grasos  
DHA (Acido Decoxahexaenoico) C22:6 > 15 %
EPA (Acido Elicosapentaenoico) C20:5 > 6 %
Total Omega 3 (22:6; 22:5;20:5,20:4;20:3;18:4;18:3) > 28 %
Total Omega 6 (20:4;20:3;18:2) > 2 %
PUFA´S (Ácidos Polinsaturados) > 30 %
Características  
Antioxidante 24 % BHA, 8% de propilgalato y 8% de acido citrico
Metodología  
Ácidos grasos libres AOAC 940.28
Color Gradner AOCS Td-la-64
Índice de peróxidos AOAC 965.33
Índice de Anisidina AOCS Cd -18-90
Humedad AOACS Ca 2-45
Densidad IRAM 5504
Índice de refracción. Standard Methods for the analysis of Oils II-B.2.
Jabones AOCS Cc 17-79
Perfil de ácidos grasos Cromatografía Gaseosa c/detección FID
Metales pesados FIAA y GFAA
Dioxinas GC-ECD

Packaging:


Tambores de 200 lts. Mantener el envase cerrado en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. La turbidez no afecta la calidad del producto, si esto ocurriera, elevar levemente la temperatura del producto. Una vez abierto el envase, para preservar la óptima calidad del producto, consumir preferentemente antes de los 30 días.