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CONDROITIN SULFATO DE SODIO GRADO USP
Especie: bovina. Origen: Argentina.
Descripción Organoléptica:
Apariencia |
Polvo amorfo |
Color |
Blanco a Crema |
Olor |
Característico |
Identificación:
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Especificación |
Método
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Absorción IR |
Positive |
USP 28 <197K> |
Sodio |
Positive |
USP 28 <191> |
Propiedades Físicas y Químicas:
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Especificación |
Método
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Rotación Específica |
-20.0º / -30.0º |
USP 28 <781S> |
Claridad y color de la solución |
< 0.35 |
USP 28 pag. 2068 |
pH |
5.5 – 7.5 |
USP 28 <791> |
Pérdida por desecación |
< 10.0 % |
USP 28 <731> |
Residuo de ignición |
(20.0 – 30.0) % |
USP 28 <281> |
Cloruros |
< 0.50 % |
USP 28 <221> |
Sulfatos |
< 0.24 % |
USP 28 <221> |
Metales pesados |
< 0.002% |
USP 28 <231 MII> |
Impurezas volátiles orgánicas |
Cumple |
USP 28 <467 MI> |
Pureza por electroforesis |
Cumple |
USP 28 pag. 2069 |
Límite de proteínas |
< 6 % |
USP 28 pag. 2069 |
Contenido de Condroitín Sulfato de Sodio |
(90.0 – 105.0) % |
USP 28 pag. 2069 |
Densidad aparente |
> 0.60 g/ml |
TA 003 |
Densidad golpeada |
> 0.70 g/ml |
TA 003 |
Análisis de mallas |
> 98 % mediante malla estándar US #80 |
TA 006 |
Límites microbiológicos:
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Especificación |
Método
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Recuento total en placa |
< 500 CFU/g |
USP 28 < 2021> |
Salmonella |
Negativo |
USP 28 < 2022> |
E. Coli |
Negativo |
USP 28 < 2022> |
Coliformes |
Negativo |
USP 28 < 2021> |
Hongos y Levaduras |
< 100 CFU/g |
USP 28 < 2021> |
Clostridium |
Negativo |
USP 28 <2022> |
Staphylococcus aureus |
Negativo |
USP 28 < 2022> |
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