CONDROITIN SULFATO DE SODIO GRADO USP

Especie: bovina. Origen: Argentina.

Descripción Organoléptica:

Apariencia

Polvo amorfo

Color

Blanco a Crema

Olor

Característico


Identificación:

 

Especificación

Método

Absorción IR

Positive

USP 28 <197K>

Sodio

Positive

USP 28 <191>


Propiedades Físicas y Químicas:

 

Especificación

Método

Rotación Específica

-20.0º / -30.0º

USP 28 <781S>

Claridad y color de la solución

< 0.35

USP 28 pag. 2068

pH

5.5 – 7.5

USP 28 <791>

Pérdida por desecación

< 10.0 %

USP 28 <731>

Residuo de ignición

(20.0 – 30.0) %

USP 28 <281>

Cloruros

< 0.50 %

USP 28 <221>

Sulfatos

< 0.24 %

USP 28 <221>

Metales pesados

< 0.002%

USP 28 <231 MII>

Impurezas volátiles orgánicas

Cumple

USP 28 <467 MI>

Pureza por electroforesis

Cumple

USP 28 pag. 2069

Límite de proteínas

< 6 %

USP 28 pag. 2069

Contenido de Condroitín Sulfato de Sodio

(90.0 – 105.0) %

USP 28 pag. 2069

Densidad aparente

> 0.60 g/ml

TA 003

Densidad golpeada

> 0.70 g/ml

TA 003

Análisis de mallas

> 98 % mediante malla estándar US #80

TA 006


Límites microbiológicos:

 

Especificación

Método

Recuento total en placa

< 500 CFU/g

USP 28 < 2021>

Salmonella

Negativo

USP 28 < 2022>

E. Coli

Negativo

USP 28 < 2022>

Coliformes

Negativo

USP 28 < 2021>

Hongos y Levaduras

< 100 CFU/g

USP 28 < 2021>

Clostridium

Negativo

USP 28 <2022>

Staphylococcus aureus

Negativo

USP 28 < 2022>