HARINA DE CARNE Y HUESO BOVINO 45-50% (Prot.)

Descripción:
La harina de carne es una fuente de proteína animal obtenida a partir de la cocción en digestores, de huesos bovinos, provenientes de animales sanos bajo inspección del servicio sanitario oficial.
No se procesan cerdos, ni ovejas, ni corderos, como tampoco cueros o pieles. Fuente de proteína, calcio y fósforo indispensable en formulaciones para aves, petfood y porcinos.

Presentación:
Big bags de polipropileno de 1000 kg aprox o en bolsas de 50 kg. Almacenar en lugar fresco, seco, bajo techo, y en bolsa cerrada.

Antioxidante:
Ethoxyquin o BHT. Otros tipos de antioxidantes pueden ser agregados según especificaciones del cliente.

Características:

PROTEINA

45 %

MÍN

HUMEDAD

10 %

MAX

GRASA

12 %

MAX

CENIZAS

33-43 %

Rango

 VALOR DE PEROXIDO

5 meq

MÁX

ACIDEZ (OLEICO)

10 %

MÁX

SALMONELLA

Ausencia en 25 gr.

 

DIGESTIBILIDAD

80 %

MIN