HARINA DE PLUMAS HIDROLIZADAS

Descripción:
La HARINA DE PLUMAS DE ALTA DIGESTIBILIDAD es una fuente de alta proteína que ha sido cocinada en digestores bajo presión acuosa. La hidrólisis en el proceso de cocción  permite incrementar sensiblemente la digestibilidad final del producto.
Es un material nutritivo con baja tasa de disolución, elaborado a partir de plumas provenientes de plantas faenadotas que han sido controladas por el organismo sanitario oficial.
Excelente ingrediente para nutrición animal, con uso creciente como fuente de proteína en acuacultura y alimentación de bovinos.

Presentación:
Big bags de polipropileno de 1200 kg aprox o en bolsas de 50 kg. Almacenar en lugar fresco, seco, bajo techo, y en bolsa cerrada.

Características:

PROTEINA

80 % MIN

GRASA

5 % MAX

FIBRA

1 % MAX

CENIZAS

5 % MAX

VALOR DE PEROXIDO

5 meq MAX

GRANULOMETRIA

mesh 10 - 95%

DIGESTIBILIDAD

85 % MIN

SOLUBILIDAD

despreciable

HUMEDAD

10 % MAX

ACIDEZ (oleico)

10 % MAX

SALMONELLA

negativo

E. COLI

negativo