HEMOGLOBINA BOVINA SECADA POR SRAY

Presentación:
La HEMOGLOBINA EN POLVO es estable por un año, almacenada en lugar fresco, seco, bajo techo, y en bolsa cerrada. La presentación es en bolsa de papel por 20 Kg con interior de polipropileno

Proceso:
La hemoglobina vacuna comestible en polvo es producida por el secado a baja temperatura mediante método spray. La sangre es colectada higiénicamente, agregándose anticoagulantes, y luego separada mediante centrifugación en plasma y hemoglobina.

Aplicaciones:
En Vitivinicultura como clarificante proteico y decantador en vinos. En  la elaboración de alimentos para cerdos, peces, mascotas, etc. En la elaboración de fiambres en la proporción de 0,5 a 1,5 g./Kg. de masa, como colorante natural y aporte proteico.

Análisis típico:

SOLUBILIDAD EN AGUA (37°c)

100 %

OLOR/SABOR

COMO SANGRE

COLOR.

ROJO ESCARLATA

HUMEDAD

3-7  %

CENIZAS

2-3 %

PH

7.5-8.5

PROTEINAS

80-85 %

Aerobios totales

10 ´¨4 cfu/gr

Coliformes totales

< 1*10¨4 Cfu/gr