MELAZA EN POLVO INDUMEL
Energía, palatabilidad y aroma.


Las necesidades
Energía y palatibilidad en la alimentación animal.

La Solución:
Melaza en polvo Indumel

Las ventajas:


» Bajo costo de transporte y almacenaje (no requiere bodegas especiales)
» Facilidades en el manejo (empacado en bolsas dobles de 25 kgs de polipropileno con liner de polietileno)
» Disponible todo el año
» No fermenta y no atrae moscas
» Deshidratado(97% de materia seca)
» Puede ser consumido en hasta 24 meses desde la fecha de producción

El uso en Ganado:

Formas de uso Ganado Carne Ganado Leche
En la ración o mezclado con maiz y semilla de algodon, etc Hasta 2% de la ración Hasta 2% de la ración
En el forraje, pasto troceado, o mezclado con el voluminoso seco. 350 g/dia 200 g/dia
En el suplemento mineral Hasta 2% Hasta 2%

El uso en Equinos y Cerdos:

Formas de uso Equinos Cerdos
En la ración o mezclado con maiz y semilla de algodon, etc Hasta 2% de la ración Hasta 4% de la ración
En el forraje, pasto troceado, o mezclado con el voluminoso seco. 100 g/dia -
En el suplemento mineral - -

El uso en Ovinos, Caprinos, Aves y Acuacultura:

Formas de uso Ovinos, Caprinos Aves Acuacultura
En la ración o mezclado con maiz y semilla de algodon, etc Hasta 2% de la ración Hasta 3% de la ración Hasta 2% de la ración
En el forraje, pasto troceado, o mezclado con el voluminoso seco. 100 g/dia - -
En el suplemento mineral - - -

Melaza en polvo Indumel:

» Alto valor nutricional y energetico
» Palatabilidad y aroma a los alimentos
» Fuente de carbohidratos y de micro elementos
» Estimula, la postura de huevos en aves, el crecimiento y la reproducción

Análisis típico:

Azúcares Totales (min) 55%
Proteina Bruta (min) 3%
Energia Bruta (min) 3100 Kcal/kg
Humedad (max) 5%
Extracto Etereo (min) 0,31 %
Materia Mineral (max) 20%
Fósforo (min) 0,1 %
Calcio (max) 7%

Propiedades físicas:

Aroma Típico de melaza
Sabor Sabor dulce de melaza
Color Marrón

“Como un subproducto de la caña de azúcar, la melaza en polvo Indumel se elabora hace mas de 30 años en el mercado brasileño,y se exporta para muchos países. Con alto grado de calidad asegurada en todos los procesos de fabricación, la melaza se produce con la cooperación de los Institutos como EMBRAPA, EMATUR, USP y la Universidad de Vicosa".